Главная / Новости Москвы 28 февраля кинокомпания «Пионер» выпускает в российский прокат фильм «Обещание на рассвете» с Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине в главных ролях.

28 февраля кинокомпания «Пионер» выпускает в российский прокат фильм «Обещание на рассвете» с Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине в главных ролях.

21 февраля 2019

«Обещание на рассвете» — это экранизация одноименного романа французского писателя Ромена Гари, рассказывающая о не знающей пределов материнской любви. Еще когда будущий лауреат Гонкуровской премии был ребенком, его мать твердо решила, что он станет дипломатом, воином и всемирно известным писателем. Несмотря на то, что над ней смеялись окружающие, а сын иногда сомневался в собственных силах, она продолжала исступленно в него верить — и все ее невероятные мечты сбылись. Материнская любовь и безусловная поддержка вели Ромена через все испытания и приключения его жизни, полной тайн, сражений и невероятных поворотов.

Мелодрама. 2017. 131 мин., Франция
Режиссер: Эрик Барбье
Сценарий: Эрик Барбье, Мари Эйнар
Продюсеры: Эрик Йехельманн, Филипп Руссле
В ролях: Шарлотта Генсбур, Пьер Нине, Дидье Бурбон, Жан-Пьер Дарруссен, Кэтрин МакКормак, Финнеган Олдфилд, Павел Пучальский, Немо Шиффман
Производство: Jerico, Pathé, TF1 Films Production, Nexus Factory, Umedia, Lorette Cinéma

Экранизация автобиографического романа известного французского писателя Ромена Гари о не знающей пределов материнской любви c Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине в главных ролях.

В российский прокат фильм выйдет 28 февраля.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или