Главная / Новости Москвы Киноновинки недели: Шоу Мистико, Голубая Игуана и другие

Киноновинки недели: Шоу Мистико, Голубая Игуана и другие

23 августа 2018

Каждую неделю в прокат выходит более пяти новинок, а мы каждую неделю вам о них рассказываем:) Итак, что ждет зрителей на этой неделе:

Шоу Мистико

 

Молодой красавец доктор Фред Книпс без ума влюбился в акробатку Беатрис, вопреки воле родителей женился на ней и купил для нее цирк. Цирк стал для них собственным миром, где жили они, их дочь и все следующие поколения семьи. Где каждый вечер на арену выходили его чудаковатые обитатели веселить публику. Откуда сбегали, но возвращались. Куда прибивались чужаки. Где любили, ненавидели, предавали, страдали, рождались, умирали… Всё, как в жизни.


Голубая игуана

 

Досрочно выйдя из тюрьмы, двое мелких преступников Эдди и Пол устраиваются на работу в нью-йоркскую закусочную. У них не предвидится никаких перспектив, пока к ним не приходит Кэтрин Руквуд, юрист-англичанка с неудавшейся карьерой. Она уговаривает экс-заключенных отправиться в Лондон и украсть уникальный драгоценный камень, известный как Голубая игуана.


Альфа

 

20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, оставшись один на один с диким доисторическим миром — миром, полным жестоких врагов. Но там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.


22 мили

 

«Призраки» — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

​​


Последний беспредел

 

После уничтожения синдиката Санно семьей Ханабиси ветеран Отомо осел на корейском острове Чеджу под защитой мистера Чана. Присматривает за отелями и борделями, ходит на рыбалку. Однажды якудза семьи Ханабиси плохо обходится с его работницами и оскорбительно себя ведет. А вместо компенсации ущерба убивает помощника Отомо. Конфликтом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси, чтобы захватить власть и истребить конкурентов.

​​


Не волнуйся, он далеко не уйдет

 

Трогательная и вдохновляющая история карикатуриста Джона Каллахана (Хоакин Феникс), который после автомобильной аварии учится заново двигаться, любить и принимать жизнь во всех ее проявлениях.

​​


Отель «Артемида»

 

В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

​​


Днюха!

 

Антон решает заехать к старому школьному другу на днюху перед тем, как сделать самый важный шаг в отношениях со своей девушкой Мариной. И все бы хорошо, но его школьные друзья и Марина ненавидят друг друга, ревнуя Антона. Ситуация полностью выходит из-под контроля, когда Антон просыпается после празднования днюхи в другом городе запертым в квартире незнакомой девушки, а видео о его вчерашних подвигах уже взорвали интернет…

​​


Вилли и крутые тачки

 

Если какой автомобиль и был рожден для гонок, то это Вилли. Трижды чемпион по уличным гонкам в Гаскет-Сити и самый молодой участник чемпионата мира. Весь мир у его колес! К сожалению, его самой большой мечте не суждено было сбыться. В решающем заезде он не справился с управлением и упал в глубокую реку. Вилли проиграл впервые в жизни, и эта рана никогда не заживет. Но, колеса должны продолжать крутиться. Вилли устраивается на работу обычным такси и время от времени соревнуется с городскими машинами. И только после неожиданного столкновения с прекрасной итальянской машинкой Беллой он начинает понимать, что помимо жажды скорости в жизни есть более важные вещи…

​​


Принцесса и дракон

 

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего семилетия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира...

​​

 

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или