Главная / Новости Москвы Новости кинопроката

Новости кинопроката

5 февраля 2014

Кто ты, Джордан Белфорт? Все семь грехов, все пороки в самом цвете неотступно следуют за этим именем, он сам по себе преступление против морали. Нью-йоркский брокер, основатель "Stratton-Oakmont", отмывал деньги и проворачивал такие махинации, которые многим даже не снились. Он проматывал огромные суммы на наркотики, разврат и поиск всё более извращенных развлечений. Его одержимость и беспринципность достигла своего апогея, и он оказался на скамье подсудимых. Вся эта захватывающая история предстанет перед зрителем после совместной семилетней работы Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. "Волк с Уолл-стрит" - головокружительно повествование, которое уже претендует на 5 номинаций "Оскара".






Другая менее серьезная, но вместе с тем позитивная кинолента - "Этот неловкий момент". Фильм о жителях Манхеттена, трех друзьях - Джейсоне, Дэниеле и Майкле. После того, как с одним из них расстается девушка, они приносят клятву - забыть о серьезных отношениях. Их идея тут же сталкивается с кучей препятствий, но после череды «неловких моментов», они, конечно, встретят свою любовь. Но что же делать с клятвой? 






Планета снова в опасности! Все улики указывают на космическое воздействие - там, где темная сторона Луны. Специальный отряд Казбека должен выяснить, в чём дело и устранить угрозу. Думаете, это очередной сценарий для Брюса Уиллиса? Нет! Это мультфильм "Белка и Стрелка: Лунные приключения". Собачки-космонавты с командой отправятся на специальное задание во имя добра, чтобы выяснить всю правду и, конечно же, повеселить зрителя своими шутками. Слоган фильма гласит: "Полетели вместе", а когда тебя зовут во всех смыслах герои, разве можно отказаться? 





Давно известно: в джазе только девушки! А спорт - женское ли это дело? Представители российского кинематографа с уверенностью заявляют: "В спорте только девушки". Снега, горы, яркие сноубордические костюмы, ловкие девушки и хитрые мальчики, "внедрившиеся" в сборную по сноубордингу. Казалось бы, почему и нет? Но сборная-то женская... Кстати, не каждый день увидишь "кадета" Александра Головина в облике гламурной блондинки, а звезду сериала "Клуб" Илью Глинникова в образе сексуальной шатенки. Крутые виражи гарантируются!   





Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или