Главная / Новости Москвы Новые киноленты: хоррор и любовь

Новые киноленты: хоррор и любовь

29 января 2014

Эта неделя в кинотеатрах словно посвящена двум таким разным тематическим линиям - любовь и кошмары. Хоррора, кстати, будет особенно много.

С 30 января на больших экранах "Одержимая" - история о фанатичном чувстве. Скромная, застенчивая девушка Бесс находит себе идеал в школе. Выбор пал на лучшего футболиста, покорителя всех девичьих сердец, Скотта. Бесс, не в силах противиться своей страсти, начинает преследовать своего кумира. Разве это сулит счастье и безмятежность? 



Могла ли случиться роль, на которую не утвердили бы прекрасную Хлою Морец? Могла! Оказываются, юная актриса пробовалась на роль Джин Фордэм в "Августе", который выходит в прокат на этой неделе. Перед нами смешная до слез и грустная до боли история семьи. После таинственного исчезновения отца, три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства. У этого фильма чрезвычайно талантливый каст: на съемочной площадке соседствовали Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор и всеми любимый сегодня Бенедикт Камбербэтч. Кажется, аргументов достаточно, чтобы посмотреть эту киноленту. 



Как бы мы ни ругали экранизации художественных произведений, их продолжают снимать, а мы продолжаем их смотреть. На этот раз "Вий" от режиссера Олега Степченко. Среди всех тайн мира та, что покоится в древней обители, темнее всего. Здесь нет защиты надежнее мела. Чертишь круг — и сам черт тебе не страшен. Но смерть прекрасной панночки пробудила великое зло. Могущественное существо царит во мраке. Имя ему Вий.



Дети не всегда цветы жизни - доказательство тому фильм "Пришествие дьявола". Если вы с удовольствием смотрели "Омен", "Ребенок Розмари" или "Приют", то за порцией кошмара стоит сходить и на этот киносеанс. Сюжет таков: после странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…



Продолжается цикл "Паранормальное явление" новой частью - "Метка Дьявола". Потусторонняя сила, терроризировавшая героев предыдущих серий, вновь вырвалась на свободу в поисках новых жертв.



Нам не так страшны морозы, мы пойдем за леденящими кровь сюжетами! А вы? 

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или