Дмитрий Анисимов — яркий артист из Санкт-Петербурга, лауреат международных конкурсов, соединяющий разные музыкальные направления на своих концертах.
Концерт «Душа-птица» — новое звучание в российской эстраде, качественный профессиональный вокал, искренние эмоции, откровение со зрителем.
На концерте вы услышите оригинальный авторский репертуар артиста, cover-версии популярных российских шлягеров, хиты русского рока, лирические баллады в новой обработке, песни о России и родном городе Санкт-Петербурге. Также в программе зарубежные мировые хиты, песни на итальянском и испанском языках.
Программа сопровождается коллективом лучших музыкантов Санкт-Петербурга. Живой звук, искреннее общение, любимые песни, согревающие душу.
В программе вечера при свечах в зале пеликанов исторического дворца Кваренги — известнейшие рок-хиты в симфонической аранжировке.
Прозвучат узнаваемые композиции неизменно занимающие верхние строчки хит-парадов, созданные такими культовыми коллективами как Rammstein, Nirvana, Ленинград, Metallica, Ария. Знакомые и понятные всем без исключения песни Цоя, Billie Eilish, Imagine Dragons в симфоническом исполнении обретут захватывающее объемное звучание.
На сцене — ансамбль Петро Арт, в составе которого классические смычковые инструменты: скрипки, альт, виолончель и контрабас.
В самом сердце Петербурга, у Невского проспекта недалеко от Казанского собора расположилось пространство Freedom — самая масштабная ивент-площадка в России, работающая в формате тайм-кафе. Старинное здание, построенное в начале XIX века знаменитым архитектором Джакомо Кваренги, богато своей историей, что придает атмосфере происходящего в нем особый колорит.
Во дворце Кваренги по сей день сохранился зал, декорированный изображениями пеликанов, в котором заседал Опекунский совет Императорского Воспитательного дома. Прекрасная акустика зала располагает к проведению музыкальных событий с разнообразными концертными программами.
Рок-хиты при свечах в симфоническом звучании — что может быть лучше!
Программа:
Виктор Цой — «Кукушка»
Rammstein — Sonne
Billie Eilish — Lovely
Nirvana — Smells like teen spirit
«Ленинград» — WWW Leningrad
Metallica — Nothing else matters
Maneskin — I wanna be your slave
Imagine Dragons — Bones
Evanescence — Bring me to life
«Ария» — «Потерянный рай»
В программе возможны изменения и дополнения.
Исполнители:
Ансамбль Петро Арт (скрипки, альт, виолончель и контрабас)
Продолжительность концерта — 1 час 10 минут.
Queen. Metallica. Muse. Би-2. Что это? Неужели рок-парадайз?
Нет — лучше: на сцене — Atomic Cellos. Ансамбль виолончелей, покоряющий сердца. Посторонитесь, Two cellos, у нас есть кое-кто покруче. Приготовьтесь к фантастическому шоу и к самому настоящему крышесносу! В исполнении ядерных виолончелистов Питера — мировые рок-хиты. Таких виолончелей вы ещё не видели. И не слышали.
Думали, в Консерваториях одно занудство? Приходите — переубедим. Всё, подо что вы подростком плакали в комнате. Всё, что родители грозились выбросить, если не подтянете алгебру. Подо что впервые поцеловались, встречали рассвет на выпускном. Музыка у костра в походе с лучшими друзьями. Музыка нового утра после бессонной ночи в рок-клубе. Все лучшие моменты — в этой музыке. И всё — на одном концерте. И, как говорится, Nothing Else Matters.
Атомного вечера! Готовьтесь!
Вас ждут:
Metallica — Nothing else matters;
AC/DC — Highway to hell;
Bob Dylan — Knocking on heavens door;
Rammstein — Adios;
The Cranberries — Zombie;
Queen — The show must go on, We will rock you;
Muse — Sing for absolution;
Nirvana — Smells like teen spirit;
Chris Isaak — Wicked game;
Limp Bizkit — Behind blue eyes;
Алиса — «Трасса E-95».
И что, это всё, точка? Нет, это только троеточие. Будет ещё много чего. Но не узнаешь, пока не придёшь!
Исполняют: Atomic Cellos.
Продолжительность концерта: 1 час 10 минут (без антракта).
Концерт проекта «Театр звука Efir» в рамках весеннего тура «10 лет в эфире».
Звуковая мистерия более чем на 50 этнических музыкальных инструментах с разных уголков мира.
Проект существует уже более 10 лет, и каждый концерт удивителен и уникален, всегда присутствуют завораживающие элементы импровизации талантливейших музыкантов!
Но неизменно во время концерта у каждого слушателя разворачивается свой собственный театр образов, фантазий, переживаний. И после концерта — ощущение полной перезагрузки, как после яркого путешествия!
Живая музыка, рождённая из сердца людей, любящих природу, людей и отдавших себя полностью своему предназначению!
«Подвал бродячей собаки» представляет спектакль «Пять рассказов Шукшина», поставленный по рассказам русского советского писателя, режиссера, актера Василия Макаровича Шукшина.
Сказать про исполнение Борисова, что он «читает» — неточно, сказать «играет» — значит умалить правдивость этого театра. Талант Борисова кроется в понимании и проникновении. Он безупречно владеет словом и интонацией, и в его игре проступает та подлинность жизни, которая характерна для творчества Шукшина.
Сегодня существует «театральный» канон Шукшина, по нему — это писатель уровня бытового фельетона. Борисов вступает в спор с таким прочтением прозы Шукшина, не злоупотребляет комедийными красками, и от этого только выигрывает. Актеру не нужно переодевание, обстановка, реквизит, чтобы передать атмосферу шукшинских мест и шукшинского времени. Основное выразительное средство актера — голос. И сегодняшняя аудитория (независимо от возраста) живо и непосредственно откликается на такого «нестандартного» Шукшина — не рассказчика анекдотов, а человека, писателя, художника, выстрадавшего право говорить от имени и во имя народа. Представление появилось в Санкт-Петербурге, благодаря предпринимателю и актёру Сергею Федотову и учредителю «Бродячей собаки» Владимиру Склярскому.
Спектакль получил диплом «За чистоту художественного слова» фестиваля «Монокль» в Санкт-Петербурге и главный приз в номинации «Театр-малая форма» на Международном театральном форуме «Золотой Витязь» 2009 г. в Москве.
«Волки», «Как помирал старик», «Суд», «Жена мужа в Париж провожала», «Дядя Ермолай» — вот включенные в спектакль рассказы.
Третий ежегодный фестиваль «Нить Ариадны». Ученики выдающегося вокального педагога — Ариадны Карягиной, представители петербургской джаз, поп, рок, инди и электронной сцены встретятся на сцене.
Исполнители:
«Эмпати», Samba De Maria, Анастасия Барановская, Катя Амберд (Live Looping), Spelaя, Igrilusmarta, «Интро версия».
В программе вечера при свечах в историческом дворце Кваренги — известнейшие саундтреки в симфонической аранжировке. Прозвучат топовые хиты мирового кинематографа. «Игра престолов», «Миссия невыполнима», «Пираты Карибского моря».
В мир ярких образов и невероятных историй погрузит звучание фильмов «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Пятый элемент». Легендарная музыка к таким культовым лентам, как «Храброе сердце», Pearl Harbor, «Король лев» в симфоническом исполнении обретет захватывающее масштабное звучание.
На сцене — ансамбль Петро Арт, в составе которого классические смычковые инструменты: скрипки, альт, виолончель и контрабас, и певица Янина Прокопенко.
В самом сердце Петербурга, у Невского проспекта недалеко от Казанского собора расположилось пространство Freedom — самая крупная ивент-площадка в России, работающая в формате тайм-кафе. Старинное здание, построенное в начале XIX века знаменитым архитектором Джакомо Кваренги, богато своей историей, что придает атмосфере происходящего в нем особый колорит.
Во дворце Кваренги по сей день сохранился зал, декорированный изображениями пеликанов, в котором заседал Опекунский совет Императорского Воспитательного дома. Прекрасная акустика зала располагает к проведению музыкальных событий с разнообразными концертными программами.
Саундтреки при свечах в симфоническом звучании — что может быть лучше!
В программе музыка из кинофильмов: «Гарри Поттер», «Игра престолов», «Властелин колец», «Пятый элемент» (ария Плавалагуны), «Храброе сердце» (For the love of a Princess), «Миссия невыполнима» (основная тема), «Пираты Карибского моря» (попурри), Pearl Harbor, «Король лев», «Розовая пантера» и др.
В программе возможны изменения и дополнения.
Исполнители:
Ансамбль Петро Арт (скрипки, альт, виолончель и контрабас)
Янина Прокопенко, вокал
Продолжительность концерта — 1 час 10 минут.
Приглашаем на сольный концерт Константина Лема.
Константин Лем — автор-исполнитель и гитарист из Санкт-Петербурга. Его творчество отличается ярким мелодизмом, тексты — глубокими смыслами.
Музыкальная ткань песен Константина — это жанровый fusion, сплав различных стилевых направлений, где встречаются инди-поп и рок, глубокий ambient пересекается с шансоном и элементами фолка, и всё это приправлено гитарными соло, где фламенко и блюз мирно сосуществуют вместе.
Загружаем схему зала